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Chef de partie / cuisinier
Elior
CDI - Contrat à durée indéterminée
Secteur d'activité principal
Hôtellerie / Restauration / Bar
Poste
Chef de partie / cuisinier
Missions
Répartit les tâches, planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine
- Veille à la bonne exécution de la production culinaire
- Réalise la gestion administrative du personnel de cuisine (établit les plannings,
pointe les présences dans Pléiades, effectue les déclarations d’arrêt maladie,
etc.)
- Réalise la gestion des fins de mois
- Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l’activité et des
absences
- Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire,
développe les compétences de ses collaborateurs
- Veille à la bonne exécution de la production culinaire
- Réalise la gestion administrative du personnel de cuisine (établit les plannings,
pointe les présences dans Pléiades, effectue les déclarations d’arrêt maladie,
etc.)
- Réalise la gestion des fins de mois
- Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l’activité et des
absences
- Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire,
développe les compétences de ses collaborateurs
Savoir-être et/ou savoir-faire requis
supervise la production culinaire, par l’animation
d’une équipe de cuisine et l’organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires afin
de garantir la satisfaction du client.
d’une équipe de cuisine et l’organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires afin
de garantir la satisfaction du client.
Expériences souhaitées
Minimum CAP cuisine
Lieu de travail
Pont Ste Marie 10150
Dates de la mission
A partir du 01 septembre 2024
Rémunération
2400 €
Heures hebdomadaires
35 heures par semaine