Consulter nos offres
Cuisinier H/F
LE VAL MORET
CDI - Contrat à durée indéterminée
Secteur d'activité principal
Hôtellerie / Restauration / Bar
Poste
Cuisinier H/F
Missions
Rejoignez l'équipe de cuisine du Val Moret entouré du Chef Julien Lassere, Maître Restaurateur. Créativité, dynamisme, bonne ambiance et possibilité d’évolution ainsi que de formation au sein de l'entreprise.
Changement de carte réguliers en accord avec les saisons et produits du terroir.
Vous élaborez les préparations et les plats de saison dans une brigade expérimentée, stable et passionnée. Vous changez de poste régulièrement dans l’année : entrée, poisson et viande ou dessert, afin d’accroître vos compétences.
Salaire à voir selon profil
Changement de carte réguliers en accord avec les saisons et produits du terroir.
Vous élaborez les préparations et les plats de saison dans une brigade expérimentée, stable et passionnée. Vous changez de poste régulièrement dans l’année : entrée, poisson et viande ou dessert, afin d’accroître vos compétences.
Salaire à voir selon profil
Savoir-être et/ou savoir-faire requis
Créativité
Cohésion d'équipe
Sens de l'organisation
Gestion des stocks
Contrôle qualité
Préparation culinaire
Création de recette
Rigueur
Polyvalence
Cohésion d'équipe
Sens de l'organisation
Gestion des stocks
Contrôle qualité
Préparation culinaire
Création de recette
Rigueur
Polyvalence
Lieu de travail
10110 MAGNANT
Rémunération
2200 €
Heures hebdomadaires
39 heures par semaine